HABEAS DATA

Apreciado cliente,

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, INDUSTRIAS ST. EVEN S.A. como tratante de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización que ofrece directamente a los titulares de la información a través del Evento La Zona St. Even y sus puntos de Venta, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dichos canales, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades:
TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

INDUSTRIAS ST. EVEN S.A. en su condición de responsable y encargado realizan el Tratamiento de datos personales, lo que incluye entre otros la recolección, el almacenamiento, la actualización, el uso, la circulación,  y la supresión, para los siguientes fines:
– Realizar una comunicación óptima con la oferta de nuestros productos, promociones, y eventos destacados (La Zona St. Even, Puntos de Venta Propios y Redes sociales Propias).
– Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos
– Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción  y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto.
– Prestar asistencia de nuestros productos a través de nuestra área de servicio al cliente.
Este tratamiento de información se realizara conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en www.stevensa.com.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES:
Los derechos que le asisten a los clientes y proveedores titulares de los datos personales, son: conocer,
actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; solicitar prueba del otorgamiento de la autorización; saber del uso que INDUSTRIAS ST. EVEN S.A. ha hecho de sus datos personales; revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de INDUSTRIAS ST. EVEN S.A.; solicitar sin costo alguno los datos personales previamente autorizados.
Para ejercer estos derechos, los usuarios, clientes de INDUSTRIAS ST. EVEN S.A., titulares de los datos personales pueden dirigir una comunicación en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, al correo sistemas@stevensa.com  o a la carrera 46 No. 30 -61, En Medellín.
A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida al correo electrónico sistemas@stevensa.com  o si lo prefiere comunicándose en Medellín al teléfono 576 79 70 ext. 18. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a. INDUSTRIAS ST. EVEN S.A. a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Suscríbete al Newsletter

Quiero suscribirme y recibir novedades, ofertas y más de ST. EVEN

Recibe todas nuestras ofertas, invitaciones a eventos, noticias y tendencias de nuestros productos, lanzamientos de colecciones y catálogos.